Nanny - Au Pair

Le travail au pair est presque impossible au Canada. Il faut déjà être spécialisé dans le travail auprès des enfants pour pouvoir travailler au sein d'une famille canadienne-anglaise. Les conditions générales établies par les services de l'immigration de l'Ambassade du Canada sont strictes:

-avoir trouvé une famille d'accueil disposée à présenter une offre d"emploi en faveur du candidat
-être titulaire du bac français
-avoir suivi une formation de 6 mois à temps plein
-ou avoir acquis récemment 12 mois d'expérience en puériculture, dont 6 mois chez le même employeur

Si cette aide familiale se trouve au Québec, voir ce lien.

Si vous répondez à ces conditions, soumettez votre candidature ou passez par l'organisme suivant:

Inter-Séjours
179 rue de Courcelles, 75017, Paris, France
tel 01 47 63 06 81

Procurez-vous aussi la brochure "Aides familiales résidantes" au Service Immigration de l'Ambassade du Canada à Paris.

Notre conseil :

Passez une annonce dans un grand quotidien anglophone canadien pour séjourner au sein d'une famille anglophone du Canada.

* Voir la section Travailler de ce site et la rubrique des journaux canadiens pour trouver les adresses




Copyright © 1999-2014 Immigrer.com Inc. Tous droits réservés. Conception Solutions Netaccès